Всё о современных видах смесителей

Причин для приобретения смесителя довольно много. Хотите, чтобы на кухне и в ванной комнате были только лучшие и функциональные сантехнические устройства? Это не сложно, но с чего же начать? Когда появляется необходимость приобретения нового смесителя, мы идём на рынок или в интренет магазин и покупаем

href="http://asleng.ru/catalog/ideal_standard/">смесители идеал стандарт. Итак, смеситель для кухни. Данное устройство на кухне должно обеспечивать удобное мытьё посуды. Сам кран должен быть установлен достаточно высоко, и позволять размещать под краном довольно большие вещи. Большой популярностью сегодня пользуются изделия, имеющие шланг.

Когда у мойки два отсека, можно использовать следующий вариант: стандартный смеситель с высоким краном между двумя отсеками и смеситель со шлангом, который дотягивается до любых мест. Смесители для ванной можно поделить на: смеситель для умывальника; комбинированный; два отдельных смесителя, один контролирует ванну, а второй используется в качестве душа. Важно выбрать правильные смесители для душа. Ещё один популярный вариант - стойка. К её основным преимуществам относится наличие душевой лейки, полок и аксессуаров для массажа. При помощи рычага можно направить струю в душ, в нижний шланг или на вспомогательные аксессуары. Душевая стойка - это альтернатива обычному душу. Рычажный смеситель также очень популярный вариант. Управление водой обеспечивает рычаг. Устройство крана может быть двух типов. Огромное преимущество рычажного смесителя в возможности управлять водой, если одна из рук занята. В настоящее время выбор сантехники поражает воображение, но финансовые возможности и вкус к эстетике могут разрешить данное затруднение: какой смеситель выбрать. Разобраться в том, что предлагает сегодня современный рынок - совсем не сложно. Главное руководствоваться собственными желаниями.

Кроме смесителей в интернет-магазине "ASLENG" вы можете приобрести как стальные ванны, так и ванны из чугуна и акрила.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить