Технологии БМЗ или быстровозводимых зданий

За последнее десятилетия на строительном рынке появились новые строительные технологии, материалы, позволяющие возводить здания и сооружения различного назначения в короткие сроки. Технология быстровозводимых зданий позволяет в максимально короткий срок построить производственные цеха и помещения, административные и

общественные здания, складские помещения, жилые дома, места общественного питания, торговые павильоны, автосалоны и автомойки. Спрос на быстровозводимые здания с каждым годом растет, так как хорошо известно, что чем быстрее объект будет введен в эксплуатацию, тем быстрее окупятся вложенные него деньги, при этом сами вложения в строительство заметно сократятся.

Особенности технологий быстровозводимых зданий

Отечественными строителями под БМЗ понимают каркасные или модульные объекты. Возводятся они по панельной технологии, несущий каркас может быть как деревянным, так и металлическим. Технические и эксплуатационные характеристики быстровозводимых здания легко адаптируются в зависимости от климатических условий региона, где их планируется строить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить