Душевые кабинки: расширяем функциональные пределы

Прежде чем выбрать и осуществить монтаж душевых кабин, подумайте о том, какие аксессуары могут сделать ваш душ более комфортным и приятным.

Подобную продукцию можно найти во многих интернет-магазинах (например, kolo.ua). Вы должны рассмотреть различные варианты хранение для душа, причем сделать это необходимо в начале процесса проектирования. Пользовательский угол или специальная ниша может прибавить сотни долларов к установке плитки, а готовые полка может стоить менее двадцати долларов. Аксессуары и места хранения оказывают непосредственное влияние монтажа душевых кабин и его общую стоимость. 

Прежде чем начать, убедитесь, что вы знаете, что вы хотите, чтобы ваш душ выглядел завершено. При этом учитывайте объемы своего бюджета. Итак, какие же аксессуары и дополнительные детали можно использовать, делая монтаж душевых кабин?

  • Угловые полки. Они могут быть очень простым и функциональным способом хранения шампуня, бутылочек с гелями и пенками для ванны, мыла, мочалки и других предметы первой необходимости. Рекомендуется использовать стеклянные сверла для создания отверстий в плитке – это не вызовет ее раскола. А винты попросите у своего подрядчика использовать из нержавеющей стали, так как вода будет постоянно на них попадать.
  • Настенные и дверные опоры. Безрамное остекление установки должно иметь адекватную поддержку и силу. Для этого, делая монтаж душевых кабин, будет уместным обеспечить стальные балки и подпорки. Причем, если сделать их в стиле минимализме, то они могут стать и хорошим декором.
  • Скамейки. Если вам позволяет пространство, то небольшая угловая скамья будет отличным аксессуаром, добавляющим удобства и уюта. Это может быть встроенная лавочка, или же отдельно стоящий элемент. Особой популярности набирают и складывающиеся лавочки, которые крепятся к стене – они занимают минимум места, но, правда, не самые надежные.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить