Белгород наконец завалило снегом

Материал размещен: 07.01.2015

В Белгороде выпал снег и это радует. Но его оказалось слишком много для такого города. Снег пошёл ночью, а сильный ветер вызвал пургу, засыпавшую городские кварталы. Утром не обошлось без пробок на въездах в город. Если по дорогам снег как-никак был разбит колёсами, то парковки, тротуары, заправки оказались под значительным

слоем снега, который пришлось убирать лопатами. Все эти примечательные события в о всех красках описывают новости дня, что представляет интерес.

Будни белгородских коммунальщиков

Белгородские коммунальщики работают с полной отдачей. Они пообещали открыть в Белгороде диспетчерский пункт, который будет заниматься круглосуточным наблюдением за состоянием дорог городе и ближайших его окрестностях. Это должно уберечь водителей авто от пробок на занесенных снегом улицах. Передвижение спецтехники по городу контролируется навигационной системой в режиме онлайн, все информация немедленно передаётся в диспетчерский пункт.

Эта мера даст возможность оперативно проводить борьбу с заносами снегом и гололёдом. Работа персонала будет чётко планироваться и эффективно выстраиваться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить