Арматура, как ее выбрать

Зачастую металлопрокат поступает на строительные площадки не напрямую от производителя, а от посредника или брокера. Связано это напрямую с тем, что на сегодняшний день строительство - это не основной потребитель арматуры. Поэтому арматура продажа которой осуществляется через посредника, может иметь совершенно разную цену

даже от одного производителя. Отечественная арматура, фиксаторы арматуры и в целом металлопрокат в условиях постоянного обострения борьбы на внешнем рынке, не стали основными конкурентами украинскому и китайскому товару. Это объясняет тот факт, что доходы от продажи арматуры на внутреннем рынке значительно опережают доходы от продаж на внешнем рынке металлопроката.

Кто это - семейный фотограф?

Лучший семейный фотограф — это не просто «человек, который сможет заснять маму с детьми». И семейный фотограф из Каварны Шведчикова Юлия не такая, потому что когда глядишь фамильные альбом и видишь одинаковые фотографии, в которых главное различие – это время съемки, накатывает грусть. Каждая семья имеет право на свою фотоисторию, фотолетопись – счастливую, яркую, красочную. Поэтому и нимают семейные фотографы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить